Esta ensalada de frutas es como una gelatina dulce y se puede servir ya sea como una ensalada
o un postre.
Los siguientes son pasos simples para reducir la grasa, azúcar y calorías que mejoran
el sabor, atractivo de una comida tradicional favorita y fáciles de hacer.
Comience con los frutos presentados en su propio jugo o de la luz en lugar de almíbar espeso.
Combine las frutas con malvaviscos de colores pastel y brindar por el desmenuzado
coco endulzado. (Para tostar el coco y las nueces, cocinar por separado sobre
fuego medio en una sartén antiadherente seca, revolviendo constantemente hasta que el coco este
dorados y aromaticos) Por último, vuelva a colocar
la crema agria con crema agria sin grasa y endulzar y sabor con
fruta extendido en lugar de almíbar espeso.
rendimiento: 3 tazas porciones de ensalada de frutas: 6 Porciones: 1/2 taza de ensalada
Crema agria sin grasa
100% fruta durazno
Trozos de piña enlatada en jugo, escurridos
Mandarinas en conserva en almíbar ligero, escurridos.
Malvaviscos miniatura color
Copos coco seco
Pacanas, picadas y tostadas sin grasa
| PESO 8 onzas 8 1/4 Onzas 11 onzas 2 onzas 2 onzas | MEDIDAS 1 taza 1 cucharada 3/4 taza escurrido 1 Taza 1 Taza 1 Taza 2 cucharadas |
Combine la crema agria y la cucharada de durazno en un recipiente mediano. Mezclar hasta
fundirlos. Agregue la piña, mandarinas, malvaviscos, y coco.
Mezcle hasta que estén cubiertos. Cubra y refrigere hasta que se enfríe. Coloque la mezcla en 6 platos para postres.
Espolvorear con las nueces picadas y servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 189 (29% de grasa)
Grasa: 6,5 g (4,2 g sat, 1,2 g
mono, 0,6 g de poli)
Proteínas: 3,8 g y 8%
Hidratos de carbono: 31 g y
63%
Fibra: 1,9 g
Colesterol: 0 mg
Hierro: 0,5 mg
Sodio: 79,3 mg
Calcio 83,5 mg
Intercambios Diabéticos: 1
Otros carbohidratos;
Frutas con poca grasa
leche: 1 grasa
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