Google+

Tarta Doble Chocolate y Fresas, para Diabéticos

Tarta Doble Chocolate

tarta doble chocolate y fresa

 Ingredientes para la Base:

  • 1 tza de almendras remojadas (8 horas)
  • 4 dátiles remojados 8 horas (o 1/2 taza de coco rallado no remojar)
  • 1 cdta de cacao amargo en polvo (o más según sea tu gusto)

Preparacion:

  • Procesar todos los ingredientes juntos y forrar un molde para tarta de 15 cm de diámetro, desmoldable.

Ingredientes para el Relleno:

  • 2 tazas de anacardos (también llamados castañas de cajú o semillas de marañón)
  • 3/4 taza de manteca de cacao derretida
  • 1/3 taza de aceite de coco (si no les importa que no sea 100% cruda en argentina se puede reemplazar por vegetalina)
  • 1/3 taza de sirope de agave (también se puede usar cualquier tipo de miel vegetal, esto es un endulzante tipo miel, o tu endulzante recomendado por tu médico)
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • pizca de sal

250-300 g de fresas o frutillas cortadas en rebanadas

Preparación:
Procesar todos los ingredientes, (menos las fresas), hasta obtener una crema suave. Poner la mitad de la mezcla sobre la base, agregar una capa de fresas y cubrir con el resto de la crema. dejar enfriar hasta que endurezca (3 horas)- No congelar.

Ingredientes para la Cobertura:

  • 1/2 taza de sirope de agave
  • 1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/3 taza de manteca de cacao derretida
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Preparación:

Batir todos los ingredientes, pasar el cacao por un cernidor para deshacer los grumos. Colocar sobre el relleno de la torta y extender perfectamente. dejar enfriar toda la torta durante 8 horas antes de cortar.

Hola, hola que tal!! ¿Que te ha parecido la receta? se ve riquísima ¿verdad? pues déjenme decirles que esta deliciosa, y lo mejor de todo es que es muy saludable no contiene azúcar ni harina, es especial para Diabéticos y muy fácil de preparar ya que tampoco utilizaremos el horno, espero sea de su agrado y la disfruten, al final del escrito encontraran el vídeo.

Y  hoy domingo reciban un cordial abrazo todos los papás, que se la pasen súper bonito, bien apapachados por la familia e hijos principalmente, ¡que Dios bendiga su vida!!! y gracias….

FELICIDADES A TODOS LOS PAPÁS!!!!

Un papá es una combinación extraña de razón y sentimientos, es el que sabe decir no cuando es lo justo y sabe decir sí cuando es lo conveniente.

Un papá zapatea duro cuando cumple con su deber y anda de puntillas en la noche cobijando cuerpitos fríos. Es el único de la casa que persigue un ratón hasta atraparlo, así se muera de miedo por dentro.

Un papá es un higo que parece duro por fuera y es puro dulce en su interior, es un director de orquesta, es el constructor de un nido, es el maestro de la escuela de la vida. Los papás tienen la billetera llena de fotos, de tarjetas, de teléfonos, de citas, de compromisos, menos de dinero.

Un papá tiene mucho de mamá aunque tenga cuerpo de hombre. Si hay que cambiar pañales, los cambia, cuando el hijo llora, él es el refugio, cuando el hijo ríe, él es la compañía.

Ser papá es jugar en la vida el papel de rey, no de un reino; sino del amor, la comprensión y la razón.

autor: Anónimo

 

 

La entrada Tarta Doble Chocolate y Fresas, para Diabéticos aparece primero en Diabetes Recetas.

Uncategorized Tarta Doble Chocolate y Fresas, para Diabéticos http://ift.tt/1GAwSnY June 21, 2015 at 07:17AM

No hay comentarios.:

Publicar un comentario