Bolitas de Melón con arándanos
Cualquier especialista de la salud recomienda al melón como uno de los diez súper alimentosque debe comer como postre un diabetico. No es de extrañar. Un cuarto de un melón tiene casi
las vitaminas A y C que la mayoría de la gente necesita en un día entero.
Si bien no hay manera segura de determinar la calidad de un melón, hay algunos indicadores bastante fiables para utilizar a la hora de comprar.
Busque un melón ligeramente ovalada con un diámetro de cinco pulgadas o
un ligero dorado, o, en el peor, la luz gris verdoso (no opaco, oscuro
verde) el color de fondo en condiciones un poco menos aptas. Los signos de la dulzura se pronuncian
entre más rayas tienen y unos pequeñas grietas cerca de la punta del tallo. Si se agita el
melón y oye un ligero ruido de las semillas, puede ser muy dulce, pero
lo más probable es que es demasiado maduro y ligeramente amargo.
En este sencillo pero atractivo postre, bolitas aromaticas-dulce de
melón ligeramente ácido tirando a suavemente con textura crujiente, dulce y suave
de los arándanos y mejorandolos con zumos de fruta y una pizca de dulce rallada
con raíz de jengibre.
Concentrado
de jugo de uva blanca, sin diluir
Jugo
de limón fresco
Ralladura
de limón
Raíz
de jengibre pelado y picado
Bolas
de melón 1 pulgadas (1melon mediano)
Arandanos
maduros frescos
|
PESO 1/2 Kg 150 gr |
MEDIDAS 3 cucharadas 2 cucharadas 2 cucharaditas 1 cucharadita |
Combine el jugo concentrado de uva,
jugo de limón y la ralladura y el jengibre en un
un tazón pequeño. Mezclar hasta
obtener una mezcla homogénea.
Combine el melón y los arándanos en
un tazón mediano. Vierta el jugo
sobre mezcla de la fruta. Mezcle
suavemente para cubrir. Coloque la mezcla en vasos o
pequeños platos de postre y servir.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías: 45 (5% de grasa)
Grasa: 0,3 g (0,1 g sáb, 0 g
mono, 0,1 g de poli)
Proteínas: 0,8 g y 6%
Hidratos de carbono: 11,1 g y
89%
Fibra: 1.1 g
Colesterol: 0 mg
Hierro: 0,2 mg
De sodio: 7,7 mg
Calcio: 10,4 mg
Intercambios Diabéticos: 1 fruta
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